Aktuelles über die Blaskapelle Marlach e.V.

Herbstfest mit Böhmischem Abend mit der Blaskapelle Horaffia aus Hohenlohe!

Die Blaskapelle Marlach e.V. lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen Herbstfest und Böhmischen Abend mit der Blaskapelle Horaffia ein. Mit böhmischer Liebe der stilechten Blasmusik im Herzen findet der Böhmische Abend am 28. Oktober 2017 um 20 Uhr in der Festhalle Marlach statt.

Die Blaskapelle Horaffia - 13 Musiker aus Hohenlohe mit Blasmusik im Herzen - steht für authentische und vor allem stilechte böhmische Blasmusik mit starker Nähe zur Egerländer Blasmusik. Kein Wunder, ist doch der musikalische Leiter der Horaffia - Volkmar Hofmann - ein ehemaliges Mitglied von Ernst Mosch und seinen original Egerländer Musikanten. Aber das Programm der begeisterten Musiker bietet natürlich noch mehr. Mährische Stücke, solistische Einlagen - das Programm bietet für jeden etwas. Und der Erfolg gibt der Formation recht. Im schnelllebigen Blasmusik-Geschäft besteht die Horaffia mittlerweile seit 14 Jahren - mit gesund gewachsener Fangemeinde und 2 eigenen Tonträgern sowie einigen Rundfunk und TV-Auftritten. Mit „böhmisch lebenslang“ gibt es seit 2015 nun auch die erste komplette Eigenkomposition aus den Reihen der Horaffia. Geschrieben von Steffen Hofmann, Sohn des musikalischen Leiters und selbst Flügelhornist der Truppe aus Hohenlohe-Franken. Man kann dem Werdegang dieser musikalischen Formation entnehmen dass alles was sie machen Hand und Fuß hat. Und das spürt man auch auf der Bühne, wenn die Musiker unaufgeregt und ohne extravagante Avancen Blasmusik fürs Herz und für die Seele aufspielen. Und spätestens beim großen Finale ist es dann bei der Horaffia wie beim Altmeister der Blasmusik: Es hält keinen mehr auf seinem Platz wenn die großen Hits der Blasmusik erklingen - ganz getreu dem Motto dieser 13 Musiker: mit ganz viel Blasmusik im Herzen!

Nähere Infos finden Sie unter www.horaffia.de

Karten sind erhältlich im Vorverkauf bei:

Raiba Kocher – Jagst eG in den Geschäftsstellen Marlach, Sindeldorf und Westernhausen

Sparkasse Hohenlohekreis – Geschäftsstelle Westernhausen

Bei der Bageno Raiffeisen eG in Marlach.

Kartenreservierungen sind auch möglich bei Erich Wolpert unter Telefon Nr. 06294-1257

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung:

Auto Göker GmbH # Landmetzgerei Rüdinger # Maas Baustoffe #

Bohl Befestigungssysteme GmbH # Ralf Zürn – Gas- und Wasserinstallation #